А что в коллекции ?
|
|
drweb66 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:04:03 | Сообщение # 1 |
Генерал форумских войск.
Награды: 0
Статус: после вылазки отдыхает...
У вас
| Как вы думаете товарищи фансталкеры, что будет входить в коллекционное издание сталкера-2 когда он выйдет ? Для сравнения : ТЧ *Комплектация коллекционного издания игры: *DVD диск с игрой. *Карта-постер. *Футболка. *Жетон. *Руководство пользователя.
ЧН * Диск с игрой S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо. * Карта Зоны Отчуждения. * Руководство пользователя. * Сборник рассказов. * Светящийся артефакт. * Бандана. * Нашивка группировки. * Бензиновая зажигалка "S.T.A.L.K.E.R.". * Диск с бонус-материалами. * Жетон S.T.A.L.K.E.R.
ЗП(Коллеционное издание только в Германии называется Special Edition) *Эксклюзивная металлическая коробка. *Зажигалка с надписью S.T.A.L.K.E.R.. *Карта игровой Зоны. *Два высококачественных шеврона. *Бандана с символичным рисунком. *Диск с игрой.
Вот такая вот тенденция. Лично мне бы хотелось в коллекционке увидеть: Карта игровой Зоны(дабы на стену повесить) Бензиновая зажигалка "S.T.A.L.K.E.R."(Полезная и стильная вещица) Диск с бонус-материалами(Которые можно конечно потом скачать, но я думаю пираты сразу не смогут найти все что находится на диске) Бандана с символичным рисунком. Футболка(носить конечно, всегда в хозяйстве полезна) Жетон(Можно повесить на ключи или туда куда предполагали создатели коллекционки - на шею)
Вот. Остальное - чисто сувениры которые будут пылиться на полке или может даже на полке за стеклом. А ваша коллекционка что включала бы в себя ?
|
|
| |
drweb66 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:19:26 | Сообщение # 2 |
Генерал форумских войск.
У вас
| Коллекционное издание игр серии "STALKER". Что внутри ?
Различные популярные игры частенько выходят в виде коллекционных изданий, не стала исключением и всеми нами любимая игра "STALKER" с последующими аддонами, однако позволить себе такое приобретение смогли не все, а любопытство терзает, что же получили те счастливчики, которые стали обладателями заветных "коллекционок", различные описания, фото и т.п. не дают нам полного представления о содержимом этих коробок.
Итак, в ожидании выхода STALKER 2, предлагаем вам насладиться великолепным видеообзором от "Старого" о комплектации коллекционных изданий ТЧ, ЧН и ЗП. Заметим, что вложения могут отличаться от показанных в ролике. Приятного просмотра.
http://www.youtube.com/embed/TcrLJiIehgQ
http://www.youtube.com/v/GnZ6IOLalw
http://www.youtube.com/v/0P2wAnSYOQA
|
|
| |
--trollface-- | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:19:14 | Сообщение # 3 |
Рядовой
У вас
| Всем привет! У меня коллекционка была Теней Чернобыля, щас брату отдал он фанатеет от сталкера, решил подарить. Впрочем че то я от темы отдалился. Из всего набора понравился постер и футболка, жетон на гвоздик повесил забыл про него. Ну и диск разумеется пригодился
|
|
| |
drweb66 | Дата: Среда, 19.10.2011, 0:51:37 | Сообщение # 4 |
Генерал форумских войск.
У вас
| И за сколько брал сие чудо ?)
|
|
| |
Бродяга | Дата: Среда, 19.10.2011, 1:27:27 | Сообщение # 5 |
Рядовой
У вас
| Моя бы коллекционнка шла с диском , руководством, жетоном, зажигалкой, новым свитером из коллекции сталкер :), картой на стену ... хм можно еще записную книжку или тетрадь сталкер.
|
|
| |
drweb66 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 8:00:59 | Сообщение # 6 |
Генерал форумских войск.
У вас
| Тетради сталкер продавать собирались вроде как. Или уже продают )
|
|
| |