Survarium, для тех кто в танке. - 11 Февраля 2013 - S.T.A.L.K.E.R - комната модов
Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Гость| RSS















Меню
Свежий хабар






Главная » 2013 » Февраль » 11 » Survarium, для тех кто в танке.
7:32:35
Survarium, для тех кто в танке.
Собственно, ни для кого уже не секрет, что СТАЛКЕР 2 не выйдет в этом году, не выйдет наверное и в следующем и вообще непонятно когда выйдет. На просторах сталкеростроения судя по всему продолжают процветать моды (но качественные и глобальные - на Зов Припяти), а также потихоньку набирает обороты проект Survarium, от разработчиков S.T.A.L.K.E.R.



Что очень радует - действие ММО FPS, (то есть да, вы правильно поняли, эта игра будет в онлайне, не знаю хорошо это или нет) будет разворачиваться на просторах стран СНГ (в том числе и России, это мое предположение, но я так думаю исходя из скриншотов адин, два, тры - это такой родной и знакомый нам антураж России.

Графический интерфейс поддерживает DirectX 11, и естественно движок совершенно новый. Недавно на их сайте был опубликован график разработки игры, который я здесь и привожу:




Обращаем ваше внимание на то, что данный перечень – это, всего лишь, наши планы. Они могут меняться, в зависимости от наших успехов. В случае таких изменений, мы будем информировать об этом на нашем сайте.

v0.1 – Альфа версия (IIкв. 2013)
Начиная с данной версии, мы будем приглашать игроков помогать нам в тестировании игры. Альфа версия – довольно ранняя сборка игры, где очень многое из запланированного все еще отсутствует. Но это костяк, на который потом будут добавляться новые игровые возможности и функционал. Основной упор при разработке данной версии будет сделан на сетевую оптимизацию, стабильность клиент- и сервер-части, а также на тестирование игрового баланса и системы повреждений.

Что ждать в этой версии:
работающий PvP режим;
четыре игровые карты;
две группировки (Бродяги и Черный рынок);
систему заданий в игре.

v0.2 – Кланы, рейтинги и достижения (II-IIIкв. 2013)
В данной версии мы планируем добавить в игру поддержку кланов игроков. В начальной реализации, это будет скорее косметическое нововведение, но оно позволит нам добавить интересные игровые механики, связанные с кланами, в будущем.
Основным же новым элементом станет добавление в игру рейтингов и достижений. Более детально о том, как это будет реализовано, мы расскажем в одном из следующих дневников разработчика.
Также мы продолжим работу по улучшению боевой составляющей игры. На данном этапе, мы планируем введение механизма ближнего боя, а также дать игрокам возможность подниматься на невысокие объекты, перелезать через преграды.
Что появится в этой версии:
кланы игроков (базовая реализация);
рейтинги и достижения;
система ближнего боя;
взаимодействие с игровым окружением.

v0.3 – Глобальная карта (IIIкв. 2013)
Основным нововведением данной версии станет появление в игре глобальной карты и возможность кланов сражаться друг с другом за контроль над территориями. Вторым важным дополнением станет система турниров, которая позволит игрокам в очном противостоянии выяснить, кто же сильнее, быстрее, точнее.
Кроме этого, мы хотим реализовать в данной версии систему, благодаря которой кланы и отдельные игроки смогут влиять на расстановку сил на сервере (например, в конфликте между Бродягами и Черным рынком).
Финальным же бонусом станет добавление очередной игровой карты.
Что появится в этой версии:
глобальная карта;
система турниров;
возможность игроков влиять на сюжет;
пятая игровая карта.

v0.4 – Модификация предметов (III-IVкв. 2013)
Одной из важных составляющих игры "Survarium" является поиск и улучшение экипировки. Начиная с версии игры 0.4, вы сможете находить разнообразные детали и модули, которые позволят сделать вашу экипировку еще лучше.
Вторым важным нововведением станет добавление в игру еще двух группировок.
Что появится в этой версии:
поиск и улучшение экипировки;
две новые группировки.

v0.5 – Beta версия. (IVкв. 2013)
В конце этого года мы ожидаем переход игры в статус Beta. Что это означает для нас? Прежде всего, это означает, что мы планируем открыть доступ к игре большему количеству игроков. Скорее всего, это будет открытая бета. Но в случае большого наплыва новых игроков, мы можем временно приостанавливать допуск новых игроков, чтобы увеличить серверные мощности и не лишать удовольствия тех, кто уже получил доступ к игре и прошел вместе с нами через горнило альфа теста.
Из приятных дополнений, будет введена система прокачки кланов (подробнее о ней расскажем позже) и аукцион для торговли между игроками.
Что появится в этой версии:
система прокачки кланов;
внутриигровой аукцион;
открытый доступ к игре.

Таковы наши планы на 2013-й год. Что же дальше? Конечно, мы не намерены останавливаться на этом. Мы будем продолжать добавлять новые карты, группировки и предметы, а также вносить тонну изменений в игровой процесс, чтобы сделать его еще более увлекательным. Но самым большим ожиданием для нас станет введение нового игрового режима. Какой именно режим игры появится следующим – PVE или Свободная игра, мы объявим позже. Согласно нашим ожиданиям, следующий игровой режим станет доступным в версии 0.8, которая запланирована на II-IIIкв. 2014 года.

Вот такие собственно впечатляющие и внушающие надежду планы. Наш сайт будет следить за развитием событий у публиковать все новости в которых будет упоминаться проект.

В раздел "Статьи" добавлены видео-дневники разработчиков Survarium - Vostok Games: #1, #2, #3, #4




Просмотров: 423 | Добавил: drweb66 | Рейтинг: 0.0/0
PDA
Поиск
Как вы думаете,
Верите ли вы что СТАЛКЕР 2 выйдет?
Всего ответов: 2099
Сообщения
Разное
AP production - видео обзоры модов для игры S.T.A.L.K.E.R.

На территории Зоны: 11
Отмычек: 11
Опытных ходоков: 0


Design by:
Guenplenтм, with the participation of Orlenok Design Studio ®
Правообладателям
2016