СТАЛКЕР вреден для детей ? - 13 Октября 2011 - S.T.A.L.K.E.R - комната модов
Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Гость| RSS















Меню
Свежий хабар






Главная » 2011 » Октябрь » 13 » СТАЛКЕР вреден для детей ?
4:00:26
СТАЛКЕР вреден для детей ?

Насколько известно, мир компьютерных игр огромен и сами игры бывают разные, начиная от простых головоломок и заканчивая сверхреалистичными Action, кровь в которых проливается реками. Группа американских ученых из Национального Университета исследований города Нью-Йорк составили целый список игр, которые помогают детям в развитии и тех, которые опасны для жизни ребенка.

Из полезных игр следует выделить такие как: Герои меча и Магии, Аламанди, Свое Кафе, Монополия и другие. Основным критерием определения для ученых являлось поведение одного и того же ребенка после тридцати минут игры онлайн или же просто без сети.

Вредными играми оказались всевозможные стрелялки и страшилки. Дабы не оскорблять разработчиков упустим все их аналоговые названия, а лишь скажем, что худшей из худших для ребенка признаны: Counter-Strike и S.T.A.L.K.E.R.

 ... А вот мнение создателя S.T.A.L.K.E.R, который ограничивает собственных детей в компьютерных играх )

Создатель игры S.T.A.L.K.E.R Сергей Григорович разрешает своим детям играть в компьютерные игры не более получаса в день, хотя и не согласен с утверждением психологов, что компьютерные игры вызывают у них агрессию.

«Моих детей в плане компьютерных игр ограничивает жена. Можно играть по пол часа в день. Хотя я бы не ограничивал. На дисках с компьютерными играми пишется, с какого возраста их можно давать детям. На некоторых наших играх написано – с 18 лет. Если ребенок в 5 лет в нее играет – она не для него. Но если родители это допускают, то это нормально. Меня это не смущает».

Создатель известного шутера уверен, что нельзя связывать случаи, когда дети совершают преступления с компьютерными играми. «Агрессия – это когда ты чем-то перевозбужден, ты идешь и делаешь что-то плохое. Такого с детьми не происходит. Нет такого, что ребенок пошел и убил кого-то. В Америке это бывает, потому что они автоматическое оружие дома хранят, а не потому что дети в компьютерные игры играют, а потом людей расстреливают. У нас такого не бывает», - уверен создатель S.T.A.L.K.E.R.


Григорович сам является отцом троих сыновей: 11-ти и 6 лет, а также трехмесячного малыша. Говоря о будущем своих детей, он подчеркивает, что хотел бы, чтобы оно было связано с Украиной, а вот кем станут они станут его не беспокоит. «Не важно, кем они будут. Если они будут развиваться в IT – отлично, если нет – ради Бога. Я вообще-то долго оценивал, зачем мне дети. И пришел к выводу, что дети – это самое дешевое счастье, которое может быть в жизни. Все остальные способы достичь ощущения счастья – дороже, а дети – это емкая и сильная эмоция. И недорогая».

Источник : все тот же stalker-gsc.ru (без него у нас уася новостэй нэ било би)
Просмотров: 1407 | Добавил: drweb66 | Рейтинг: 0.0/0
PDA
Поиск
Как вы думаете,
Какие части СТАЛКЕР вам нравятся больше?
Всего ответов: 2851
Сообщения
Разное
AP production - видео обзоры модов для игры S.T.A.L.K.E.R.

На территории Зоны: 1
Отмычек: 1
Опытных ходоков: 0


Design by:
Guenplenтм, with the participation of Orlenok Design Studio ®
Правообладателям
2016