Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Гость| RSS















Меню
Свежий хабар






Главная » Архив материалов
Представляем вам свежее интервью с WodkaGT, разработчиком Stalker Unreal zone. Из данной статьи мы узнали о том как зародилась идея разработки проекта, а том какие особенности нас поджидают в игре, а также все то что нужно знать об Unreal Zone.

AP production: Приветствую! Представьтесь, пожалуйста!
WodkaGT: Швецов Павел или WodkaGT на просторах интернета.




AP production: Как родилась идея переноса мультиплеера сталкера на другой движок?
WodkaGT: Особо то и не рождалась. Сингл надоел, мульт по сравнению с шедеврами типа COD и BF был скучен. Вот и решил посмотреть. Перенёс карту, побегал. На других форумах нашёл такие же попытки. Связался и поехал ... Читать дальше »
Просмотров: 497 | Добавил: drweb66 | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

Многие из вас наблюдают за развитием проекта "Небо Видело всё", но в последнее время было затишье от команды, которая занимается съемкой фильма. Спешим обрадовать, ведь на официальном сайте проекта появилась информация о дате выхода фильма "Небо видело все" - это январь 2011 года.

Будем надеяться, что фильм выйдет в сроки. Думаю будет возможность посмотреть фильм непосредственно в интернете. Так что ждем, осталось немного до выхода первого короткометражного фильма в жанре постапокалипсиса.


Фотографии со съемок:


 












Источник: http://stalker-gsc.ru/

< ... Читать дальше »

Просмотров: 963 | Добавил: drweb66 | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (1)

На наш любимый S.T.A.L.K.E.R.- Shadow of Chernobyl вышел долгожданный мод!


NLC 6! 


Правда сейчас он называется NLC 6 Начало, так как будут выходить продолжения сюжета (если я правильно понял).

Мод меняет ваше представление о Зоне. Поэтому сразу - стрелялкерам и экшенщикам вряд ли понравится.

Зона стала другой....

Полную информацию вы можете узнать на сайте разработчиков amk-team.ru (http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8431, кстати это же и источник)


Скачать мод можно в разделе "Глобальные моды", а патч к моду , ... Читать дальше »

Просмотров: 329 | Добавил: drweb66 | Дата: 26.10.2010 | Комментарии (0)


Сюжет:
На улице 2013 год ...Крах СССР не состоялся. В 2011 году СССР приказал восстановить атомный реактор Чернобыля. Никто не знает, почему. В 2012 году правительство США отправила экспедицию в город Припять, чтобы узнать, что происходит вокруг опасной зоны на Чернобыльской АЭС. До сегодняшнего дня ответа не поступало. STALKER - так, называемые "черные глаза", вошел в сотрудничестве с правительством США, в опасной зоне. Его миссия: Узнать, что русские собираются сделать там. Чернобыль, темные и холодные места, 8x8 км большой опасной зоны, вокруг реактора, является приманкой для глаз.

Особенности игры:
- 7x5 км игровой мир
- Захватывающий сюжет
- Полная свобода действий
- Игра сделана на основе видео и фотографий Чернобыля
- Более 30 различных видов оружия
- МЗ-Modul 2* (Мой собственный дом)
- 6 Основных глобальных миссий
- 7 Дополнительных мис ... Читать дальше »
Просмотров: 596 | Добавил: drweb66 | Дата: 18.10.2010 | Комментарии (0)

Украинские власти надеются превратить место страшной техногенной катастрофы в туристическую Мекку; желающих побывать в "зоне отчуждения" много, особенно среди иностранцев - но многие даже не подозревают, что уровень радиации в некоторых местах до сих пор в десятки раз превышает норму

В Чернобыле может появиться парк приключений - таким образом местное руководство хочет привлечь в "зону отчуждения" еще больше туристов. Правда, количество желающих побывать там и так неуклонно растет – несмотря даже на то, что в некоторых местах зоны по-прежнему высокий уровень радиации. В этом убедился наш корреспондент Родион Тунинский.

Туристический бизнес в Чернобыле набирает обороты. В этом году количество желающих посмотреть четвертый реактор атомной станции, походить по Рыжему лесу и заглянуть в опустевшие районы целого города достигло рекордной отметки в 10 тысяч человек. Стоимость такой экскурсии для иностранца - 200 евро. Но руководству "зоны отчуждения" и этого мало. В ближайшем ... Читать дальше »
Просмотров: 406 | Добавил: drweb66 | Дата: 18.10.2010 | Комментарии (0)



Как вы знаете, в сентябре администрация сайта GSC-Fan.com организовала сбор вопросов директору компании GSC Game World Сергею Григоровичу. В том же месяце руководители нашего портала, Андрияш Козловский и Илья Козырь, посетили офис разработчиков, где встретились с Сергеем и задали ему вопросы посетителей нашего сайта.


Андрияш Козловский и Сергей Григорович



Сегодня мы предлагаем вашему вниманию первую часть интервью.

Flammable:

Несмотря на выпуск двух патчей для «Зова Припяти», сетевая часть «Чистого Неба» остается гораздо более стабильной. Я узнал, что работать над новыми патчами просто некому. Готовы ли вы принять на удаленную работу программиста для доработки сетевой игры «Зова Припяти»?

Сергей Григорович: Да ... Читать дальше »
Просмотров: 467 | Добавил: drweb66 | Дата: 11.10.2010 | Комментарии (0)

В городе Чернобыль к 25-летию аварии на АЭС (26 апреля 2011 года) строят парк-музей - аналог киевского "Пирогово"

В первой очереди планируют освоить пять гектаров территории.

"В центре Чернобыля (город находится в 17 км от станции) для этих целей выделена территория, сейчас её расчищаем. Снесено около 20 строений - в основном, это заброшенные ветхие дома, а также старый универмаг. Сам парк будет создан по образу столичного "Пирогово". От каждого из 94 пострадавших населённых пунктов в парке появится что-то свое. Например, дом, дерево или дорожный указатель. За год всё это, конечно, не построим, но площадку подготовим," - рассказал начальник отдела зоны отчуждения Василий Золотоверх, пишет газета "Сегодня".

Об идее с парком наслышаны и чернобыльские самосёлы. В самом городе их около 200, в зоне отчуждения - около 800 человек.






"Это будет Чернобыльская зона в миниатюре, - говорит ... Читать дальше »
Просмотров: 551 | Добавил: drweb66 | Дата: 09.10.2010 | Комментарии (0)





Все мы видели красочный трейлер, к фильму "Небо видело все". Он у нас провисел на главной около месяца, за это время у фильма появилось много поклонников, которые теперь тоже ожидают премьеры фильма. Однако время идет а от команды - тишина. Вот только недавно на официальном сайте фильма (http://nebo-film.ru/) появился пост, который немного разгоняет туман. Ниже, можно ознакомиться с полным текстом новости:

К. Шелепов :

Пожалуй, пришло время ответить на ваши вопросы.

1. Дата выхода фильма еще не известна. Не известна не потому что это тайна, а потому что фильм еще в работе. Мы прикладываем огромные усилия, чтобы фильм не разочаровал ни вас, ни нас самих. И поэтому процесс несколько затянулся и в ранее озвученный "конец сентября-октября" мы не уложились. Дата, место и форма премьерного показа (и дальнейше ... Читать дальше »
Просмотров: 496 | Добавил: drweb66 | Дата: 04.10.2010 | Комментарии (0)

Компания GSC Game World продолжает разработку сталкерской одежды и теперь настал важный этап, когда нужно четко узнать, что нужно пользователю: как должен выглядеть товар, сколько он готов за него заплатить, и нужен ли он ему вообще. Для этого создано несколько опросов по каждой вещи (штаны, свитер, реглан). Также доступны новые фотографии из коллекции сталкерской одежды, которые можете посмотреть ниже.
































Информация с yastalker:

Привет в ... Читать дальше »
Просмотров: 776 | Добавил: drweb66 | Дата: 04.10.2010 | Комментарии (0)






































Строители должны забить первые 12 свай. За работами будет наблюдать первый вице-премьер Андрей Клюев.

С 1992 года ведется активная работа по преобразованию объекта "Укрытие", построенного в 1986 году, в экологически безопасную систему. Согласно концептуальному проекту, сооружение, которое называют "новым безопасным конфайнментом", построят в виде арки высотой 108 метров и длиной 150 метров над существующим саркофагом. Технологический корпус будет включать участки дезактивации, фрагментации и упаковки, саншлюзы, мастерские и другие технологические помещения.

Тендер на эту стройку выиграла французская компания NOVARKA в 2007 году. Они разработали проект "Укрытие" и через три года начали работы возле реактора.

Строители забили в землю только первые 12 свай, как фундамент ... Читать дальше »
Просмотров: 507 | Добавил: drweb66 | Дата: 24.09.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 10 11 12 13 »
PDA
Поиск
Как вы думаете,
Какие части СТАЛКЕР вам нравятся больше?
Всего ответов: 3033
Сообщения
Разное
AP production - видео обзоры модов для игры S.T.A.L.K.E.R.

На территории Зоны: 2
Отмычек: 2
Опытных ходоков: 0


Design by:
Guenplenтм, with the participation of Orlenok Design Studio ®
Правообладателям
2018